В России 41-летняя завуч и 17-летняя ученица выкладывали совместные “интим”-фото

В России 41-летняя завуч и 17-летняя ученица выкладывали совместные “интим”-фото



В России 41-летняя завуч и 17-летняя ученица выкладывали совместные "интим"-фото

Когда отношениями между классным руководителем и школьницей заинтересовались в следственном комитете, парочка начала все отрицать.

В городе Боровичи, Новгородская область, разгорелся секс-скандал из-за отношений между 17-летней ученицей местной школы Лизой (имя изменено) и ее классным руководителем, завучем Ириной И. Об этом сообщил паблик-канал Mash.

Десятиклассница и ее классная руководитель не особо скрывали свои отношения, выкладывая на своих страницах в соцсетях совместные снимки с теплыми “двузначными” подписями. 

Но следственный комитет обратил на парочку внимание тогда, когда якобы на странице Ирины в Инстаграме появилось фото “поцелуя в губы” с Лизой, причем, вполне вероятно, что женщина и девушка были раздеты. 

Когда началась проверка в учебном заведении влюбленных те пошли в отказ и начали заявлять, что никакой плотской страсти друг к другу не питают, а их отношения носят исключительно платонический характер. 

Работников следкома такие объяснения не устроили. Теперь 41-летней учительнице может грозить уголовное дело по факту растления несовершеннолетнего. Если такой факт установят, конечно же. 

– Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела, – сказано в сообщении пресс-службы. 

Скандальные новости