Под Никополем закрыли понтонную переправу возле разрушенного моста

Под Никополем закрыли понтонную переправу возле разрушенного моста

Военные неделю будут ремонтировать переправу. По плану ее вновь откроют уже 21 июля. Пока же для водителей создали схему объезда переправы.

В Днепропетровской области до 21 июля закрыли понтонную переправу, установленную возле разрушенного моста через реку Чертомлык. Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области во вторник, 14 июля.

«В период с 14 по 21 июля 2020 года специалистами воинской части А 3955 будет перекрыто движение через понтонно-мостовую переправу в селе Алексеевка. Эта понтонно-мостовая переправа не предназначена для непрерывного движения большого количества тяжеловесного транспорта, а обычно используется для временного движения гусеничной военной техники. С целью поддержания понтонно-мостовой переправы в надлежащем состоянии и обеспечения дальнейшей безаварийной эксплуатации возникает необходимость провести ее техническое обслуживание с выполнением работ по текущему ремонту с ее разборкой и проверкой всех деталей», – сказано в сообщении.

Отмечается, что с момента открытия 4 июня через понтонный мост проехали 75 тысяч автомобилей, в том числе и тяжеловесных. Теперь же для водителей обнародована схема объезда переправы.

   
Свежие новости дня – VlastiNet