Журналист: «Путин от всего отказался. Ему вообще не о чем беспокоиться»

Журналист: «Путин от всего отказался. Ему вообще не о чем беспокоиться»


Все кандидаты в президенты РФ усиленно готовятся к выборам, и только Владимир Путин совершенно ничего не делает – он отказался от записи видеороликов и от бесплатного эфира, поскольку в этом нет никакой необходимости.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом рассказал Александр Невзоров, российский журналист и публицист. «Вот о чем Путину беспокоиться? Ему беспокоиться совершенно не о чем. Надо понимать, что в его положении и в его роли каждая минута активности и каждая минута попытки торговать собой, что обязан делать любой кандидат, ведь вся предвыборная кампания это и есть торговля собой и навязывание себя людям, – всегда предельно мерзкая роль», – подчеркнул Невзоров.

По его словам, позиции всех кандидатов унизительные – они клянчат благополучие у своих избирателей, но Путин уклоняется от этой роли. «Потому что: а) у него естественное отвращение от процесса выборов; б) у него нет никакой необходимости шевелить пальцем. Чем меньше он будет вкладываться – тем выше будет его результат», – считает журналист.