Корреспондент: «Голос Кремля уже много чего наговорил»

Корреспондент: «Голос Кремля уже много чего наговорил»


Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, выступил с речью и сообщил, по какой причине Путин отказался говорит с родственниками погибших в Кемерово.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге на Новом времени пишет корреспондент Иван Яковина. «Оказывается, это не соответствует стилю общения Путина. Песков там много чего еще наговорил, но ясно, в общем, одно: президент РФ, получивший в Кемерово более 90 процентов на недавних выборах, просто испугался, что благодарные избиратели оторвут ему голову. Это еще раз подтверждает, что Путин прекрасно знает цену своим выборам, на которых поддержку эму просто рисуют. Она фальшивая», – отмечает Яковина.

По его словам, в свое время Песков уже много чего наговорил – например, во время выступления в МГУ он назвал проститутками голливудских актрис, которые говорили о домогательствах со стороны Вайнштейна. Корреспондент отмечает, что в словах Пескова тогда узнал весь мир, и пресс-секретаря Путина точно уже не пустят ни в один из приличных домов на Западе.