Новость о бойкоте Великобританией и союзниками ЧМ-2018 вызвала истерику у российских футбольных функционеров

Новость о бойкоте Великобританией и союзниками ЧМ-2018 вызвала истерику у российских футбольных функционеров


Как передает replyua .net, сегодня ряд СМИ сообщил, что премьер-министр Великобритании ближайшим временем официально огласит, что Лондон бойкотирует чемпионат мира по футболу, который этим летом должен состояться в России. Также Тереза Мэй постарается приложит всех усилий, чтобы ее решение поддержали союзники во всем цивилизованном мире, в частности Германия и Франция.

Такая информация вызвала настоящую истерику у Почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, который заявил, что англичане показывают свою настоящую сущность, ведь еще, начиная с 2010 года Великобритания пытается что-то выдумать, как испоганить мировой футбол, вмешивает сюда политику. По мнению Колоскова, разгадка такого скандального поведения Лондона кроется в том, что Великобритания проигравшей России право на проведение ЧМ-2018 и поэтому пытается всячески вставят палки в колеса.

Колосков считает, что англичан нужно наказать за такое поведение. Если Великобритания действительно объявит бойкот, то ФИФА нужно исключить Великобританию из состава ФИФА, а также поднять вопрос об отстранении вот ЧМ-2022. Напомним, что Великобритания призвала союзников бойкотировать ЧМ-2018 из-за причастности Кремля к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.