Россиян задело за живое высказывание Фарион об умственно отсталых: вспомнили о «нацизме» в Украине

Россиян задело за живое высказывание Фарион об умственно отсталых: вспомнили о «нацизме» в Украине


Как передает replyua .net в России очень пристально следят за тем, что происходит в Украине и даже за тем, что говорят бывшие народные депутаты. В частности, речь идет о скандальном заявлении в интервью одному из украинских СМИ экс-нардепа от «Свободы» Ирины Фарион, которая назвала русскоговорящих умственно отсталыми, а также назвала россиян – потомками колонизаторов, которым ничего демократического не свойственно. Первым свое возмущение выразил российский сенатор Алексей Пушков.

Он написал на своей странице в соцсети, что Фарион – это самая настоящая расистка, которая тронулась умом. Алексей Пушков также высказал мнение, что это еще одно подтверждение наличия нацизма в Украине и поощрения эго со стороны действующей власти, мол это и есть политика Киева – поощрять безумие радикалов и нацыстов, которыми переполнена Украина.

По словам Пушкова, Гитлер бы оценил Фарион, впрочем, считает российский чиновник, украинская власть поощряет такие высказывания, поэтому устраивает для Фарион многочисленные эфиры. «Это и есть нацистский ренессанс в Украине», – возмутился российский сенатор.