Серебряков отказался «взять назад» жесткие заявления о России

Серебряков отказался «взять назад» жесткие заявления о России


Алексей Серебряков, российский актер, эмигрировавший в Канаду, заявил о том, что не собирается отказываться от своих заявлений в адрес России.

Как информирует replyua.net, в комментарии RT артист подчеркнул, что он «сказал то, что сказал», и ему больше нечего комментировать. Напомним, что ранее в другом интервью актер заявил, что национальная идея России заключается в наглости, силе и хамстве. В последнем интервью Серебряков признался, что его сильно удивила реакция многих известных россиян, и «его недопонимают». Интервью артиста прокомментировал Карен Шахназаров, известный российский режиссер.

«Человек выбрал местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актер Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно», – заявил Шахназаров.