«У него было инфантильное поведение»: Бессмертный рассказал подробности переговоров Порошенко и Путина

«У него было инфантильное поведение»: Бессмертный рассказал подробности переговоров Порошенко и Путина


Во время встречи с украинским президентом Петром Порошенко в рамках «нормандской четверки» поведение главы российского государства Владимира Путина было в значительной мере инфантильным. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Апострофу» рассказал дипломат Роман Бессмертный. По его словам, со стороны Украины ощущалась в определенной степени серьезная эмоция, в то время, как глава Кремля был совершенно инфантильным. «Это можно назвать полной отстраненностью. Если вы, к примеру, в пустое ведро бросите фасоль, можно услышать звук, а если ваша фасолина уже десятая, тогда все тихо», – сказал Бессмертный.

В то же время, он добавил, что немецкие и французские представители проявляли некоторые эмоции и даже «чувство долга». А вот Владимир Путин просто разбрасывался фразеологизмами, больше напоминающие сленг, например: «Я не намерен отказываться от этой идеи по Донбассу» и прочее.

«Можно сказать, что российская власть просто становится тиранической, она уже начала терять границы. Путин не приехал в столицу Франции, чтобы поговорить о войне и мире, он просто так прибыл в Париж», – сделал вывод дипломат.