Айленд Болдуин ради защиты животных снялась в обнаженном виде

Айленд Болдуин ради защиты животных снялась в обнаженном виде

Айленд Болдуин, которая приходится дочерью знаменитой семейной пары Алека Болдуина и Ким Бейсингер, снялась в обнаженном виде в поддержку проходящей акции по защите и правах животных – I’d Rather Go Naked Than Wear Fur.

 

Знаменитая модель Айленд Болдуин, как и ее мать Ким Бейсингер, стала участницей проекта по защите животных. Она снялась в обнаженном виде в видеоролике, а также участвовала в фотосессии, которая стартовала под лозунгом «Я лучше обнажусь, чем надену мех». Девушка восхищается такой честью принять участие в проекте РЕТА, в котором много лет назад участвовала ее мать. Она в своем интервью рассказала корреспондентам, что с радостью продолжит начатую работу своей мамы и будет отстаивать права беззащитных животных.

Несмотря на принятое участие Айленд в акции по защите животных, как это сделала много лет назад ее мать, девушка не любит когда их сравнивают. Она всегда парирует, что они совершенно разные, и она хочет в своей жизни добиться больших успехов в модельном бизнесе чем ее мать.

  Новости звезд шоу бизнеса