Анна Седокова изменилась до неузнаваемости

Анна Седокова изменилась до неузнаваемости

Певица и телеведущая Анна Седокова настолько изменила свою внешность, что фанаты перестали ее узнавать. Теперь ей советуют брать уроки макияжа, чтобы вернуть узнаваемость.

 

Новое фото, которое Седокова разместила в своем Instagram, заставило многих поразмыслить, кого они видят на снимке. Девушка поразила фанатов изменениями на своем лице. Теперь, увидев ее на улице, можно сначала и не понять, кто это на самом деле. Помимо потрясающей фигуры, которая с третьими родами стала только лучше, Анну узнавали благодаря выразительным глазам, густым бровям, пухлым губам и «правильным» скулам.

 

На новой фотографии явно другая девушка: пухлые носа, странно зауженные глаза, «не та» улыбка. Пользователи социальной сети и раньше отмечали то, что внешность Седоковой то и дело меняется. Однако подписчицы уверены, что в руках хирурга речи идти не может. Они советую Анне контролировать макияж, который ей наносят, и самой посетить несколько уроков. Ведь узнать ее можно только с фирменными чертами, не выделив которые она становится совершенно вторым человеком.

  Новости звезд шоу бизнеса