Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства

Басков и Лопырева задумались о пополнении семейства

Прославленный эстрадный певец Николай Басков и его возлюбленная Виктория Лопырева всерьез раздумывают над пополнением своего семейства. В интервью Басков подтвердил журналистам свое намерение заключит брак с Лопыревой.

 

Напомним, свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова должна была состояться еще в октябре 2017 года, однако, в силу обстоятельств и плотного рабочего графика обоих возлюбленных, церемонию бракосочетания решено было перенести на более поздний срок. По сей день среди фанатов звездной пары бытуют слухи о том, что данной свадьбе не суждено состояться после столь долгой паузы, но, сам певец недавно заверил журналистов в своем намерении жениться на Лопыревой. Сам певец заявил, что он с Викторией всерьез раздумывает о детях, а всего он мечтает о четырех малышах в его семействе.

Николай Басков заявил о том, что Виктория Лопырева из-за распланированного рабочего графика будет лишена свободного времени вплоть до июня, а сам он освободится лишь в мае нынешнего года, поэтому вопрос о назначении даты предстоящей свадьбы все еще остается открытым.

  Новости звезд шоу бизнеса