“Без фотошопа”: Реальное фото Мадонны шокировало публику

“Без фотошопа”: Реальное фото Мадонны шокировало публику

В социальной сети Instagram Мадонна опубликовала свое реальное фото. 59-летняя певица заметно отличается от то 30-летней красавицы, образ которой старалась отображать на страницах глянцевых изданий. Поклонники остались шокированы тем, что она практически неузнаваема. Сходство с настоящей секси-вумен осталось только в блеске глаз и энергичности.

 

Фотоснимок, который можно назвать наиболее свежим, был сделан после вечеринки в Пурине, когда Мадонна возвращалась ночью домой. До этого со снимков улыбалась совершенно иная женщина. На кадрах, которые были запечатлены, легенда музыки изображена в салоне шикарного автомобиля, ее кожа сияет гладким фарфоровым отблеском, а платинового цвета волосы поражают своей гладкостью и волнистостью.

Фоловеры начали дискуссировать по поводу внешности настоящей Мадонны. Они акцентировали внимание, что фотомейкерам приходится немало трудится, чтобы превратить 59-летнюю артистку в модель, которой немного за 30. Здесь нужно отдать должное возможностям современного фотошопа, с помощью которого проходит редактирование абсолютно всех фотографий известной певицы. Хотя внешность звезды удивляла всех остальных знаменитостей своей постоянной молодостью и красотой. Сама Мадонна не скрывает того, что ей ужасно завидовали светские львицы, которые практически каждый день боролись за недопущение лишней складки на коже лица или тела.

 

Сама же Мадонна также призналась, что ей безумно нравится преподносить себя поклонникам такой, как они мечтают ее видеть на экране. Она активно ведет свою страницу в социальном ресурсе. Регулярно публикует множество фото, чтобы максимально приблизит к себе поклонников. Она не скрывает своего внутреннего мировоззрения и идейных настроев.

Один из близких знакомых Мадонны рассказал, что она многодетная любящая мать. На воспитании у артистки находятся шестеро детей, четыре из них старшие сыновья. М от 21 до 12 лет. Есть еще и двое дочерей по пять лет. Мадонна летом сменила место своего жительства, переехав жить в Лиссабон. Мотивом для такого радикального поступка стало стремление к обучению ее сына Дэвида. Мальчик проходит обучение в стенах академии Бенфики, также параллельно строит будущую карьеру футболиста.

Хотя дизайнеры и предоставляют фото Мадонны в масштабном редактировании, с каждым днем им это делать труднее. Сказываются возраст, особенности кожи 59-летней женщины. Специалисты убирают складки на бедрах, визуально делают живот Мадонны более упругой. Им приходится изменять на реальных фото практически каждый сантиметр ее тела.

  Новости звезд шоу бизнеса