Елена Темникова забыла надеть юбку на съемки телепередачи

Елена Темникова забыла надеть юбку на съемки телепередачи

На съемках телевизионного шоу под названием «Вечерний лайк», которое выходит в эфир канала «Музыка Первого», очередной гостьей программы оказалась Елена Темникова, которая появилась перед камерами в весьма провокационном образе, забыв надеть юбку.

 

Камеры запечатлелись Темникову, на ногах у которой красовались одни лишь кроссовки, в то время как на ее торсе оставалась безразмерная рубашка белого цвета, едва прикрывающая наготу певицы. Эксперты в области моды заявили, что подобное одеяние действительно соответствует современным тенденциям стиля, так как рубашка большего размера, чем нужно, сумела прикрыть интимные места Темниковой, однако, ее длины едва хватало для прикрытия наготы, которая бросалась в глаза при определенных ракурсах съемки.

 

Сама певица заявила, что любит носит одежду, в которой ей комфортно, а не загоняют себя в рамки моды, повинуясь современным трендам. Также Темникова рассказала о своей неприязни к обуви с каблуками, посоветовав своим фанатам носит лишь те вещи, в которых они чувствуют себя комфортно.

  Новости звезд шоу бизнеса