Жанна снова родит? Наталья Фриске воспользуется яйцеклеткой сестры ради рождения наследника

Жанна снова родит? Наталья Фриске воспользуется яйцеклеткой сестры ради рождения наследника

Об этом говорит не только явная беременность сестры исполнительницы, но и стойкое желание семьи певицы воспитывать ребенка от погибшей девушки.

Жанна Фриске погибла уже более пяти лет назад, но несмотря на это, многим людям не дает покоя тайна ее беременности. А на волне слухов об интересном положении ее младшей сестры Натальи, и вовсе закрадываются мысли о том, что Наташа воспользуется яйцеклеткой сестры ради рождения наследника.

Не так давно Наталья выложила в социальной сети фото, на котором практически рассекретила свою беременность. На снимке Фриске катается на катке со своей подругой и совсем не скрывает округлившийся живот. Да еще и такой, будто девушка уже находится на 8-ом месяце беременности. И произошло это как раз на фоне слухов о том, что в клинике Майами, под строгим присмотром Шепелева, находится яйцеклетка Жанны.

Дело в том, что общественность уже не первый год обсуждает процедуру ЭКО, после которой забеременела Жанна. Для данной процедуры у женщины берется несколько яйцеклеток, которые впоследствии оплодотворяются. Обычно «выживают» около 6-8 эмбрионов, выращенных в пробирке. Жанна, насколько это известно, воспользовалась только одним из них.

Вполне вероятно, что было принято решение заморозит оставшиеся яйцеклетки, пока в них сохранилась репродуктивная функция. Жанна неоднократно говорила о том, что она мечтает о многодетной семье, а, значит, это было бы вполне логичным решением.

В сети все чаще говорят о вероятности сохранения яйцеклетки Жанны, ведь она так хотела второго ребенка. Но причем же здесь Наталья?

О скандале между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым известно всем. Телеведущий категорически против общения маленького Платона с бабушкой и дедушкой, и даже решение суда не могло на него повлиять.

Конфликт продолжается уже 4 года и уже, практически очевидно, что свое решение Дмитрий менять не намерен. Вполне логично предположить, что семья Жанны могла буквально «вымолить» у Шепелева яйцеклетку певицы в память о ней, чтобы Наталья смогла выносить и родить наследника в память о погибшей сестре.

Ведь, если более подробно разобраться в данном вопросе, становится понятно, что биологической матерью ребенка является вовсе не та женщина, которая его выносила и родила, а именно та, яйцеклетка которой была использована в результате оплодотворения.

Более, чем очевидно, что родители Жанны по-прежнему не могут смириться с болью от утраты своей горячо любимой дочери и готовы на все, чтобы хоть оставить себе хоть какое-то напоминание о ней.

Разумно предположить, что пожертвование яйцеклетки для Жанны Шепелева станет неким завершением в конфликте с семьей погибшей, ведь тогда они перестане т ходит по судам и различным инстанциям для того, чтобы отобрать Платошу, потому что у них будет «собственный» внук Жанны, которого выносит ее ммладшая сестра. И это при том, что Наташа всю жизнь стремилась к тому, чтобы быть похожей на сестру, а тут еще и такая удачная возможность подвернулась.

  Новости звезд шоу бизнеса