Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Прошло почти 5 лет с момента, как умерла певица Жанна Фриске. С тех пор в ее семье происшедшего кардинальные изменения. Во-первых, сын Платон уже вырос, но, похоже, до сих пор не имеет ни малейшего понятия о своей матери. При этом его родные бабушка и дедушка не видятся с внуком, а Дмитрий Шепелев отказывается давать какие-то объяснения своему поведению. Единственное, что осталось неизменным – квартира артистки, в которую периодически наведывается ее ммладшая сестра Наталья и мать. Недавно Фриске-ммладшая провела online-экскурсию по квартире, когда пришла убрать и «освежить».

Наталья сделала из квартиры «музей», ведь буквально все вещи остались нетронутыми и лежат на своих местах, как экспонаты. Особое внимание привлекла спальня певица. Наталья назвала ее «девичей». Розовая кровать, большое количество наград и фотографий с друзьями – каждая деталь напоминает о певице. Даже есть несколько вещей маленького Платона: детская соска и маленькие тапочки. Но Фриске-ммладшая показала не только эту комнату, а заглянула практически в самое сокровенное место.

Гардероб в покойной Жанны оказался очень большим. Огромное количество обуви, верхней одежды и, конечно, сумочек. Даже незаконченные духи остались на месте, ведь за 5 лет никто к ним не притронулся.

Главное, что семья не стала продавать недвижимость, а сохранила ее, как воспоминание о сестре и дочке. Возможно, это станет единственной возможностью, чтобы в будущем Платон вырос и узнал, чем жила его известная мама.

  Новости звезд шоу бизнеса