“Неожиданно”: Дочь Волочковой похвасталась дорогущим телефоном

“Неожиданно”: Дочь Волочковой похвасталась дорогущим телефоном

Ариадна Волочкова неоднократно привлекала внимание общественности своими экстравагантными постами в сети, за что ее уже начали сравнивать с не менее эпатажной мамой. На этот раз дочь знаменитой балерины опубликовала в сети снимок чехла на восьмую модель знаменитого яблочного гаджета, который стоит более чем кругленькую сумму. «Долгое время носила свой телефон без чехла. Ну, вы понимаете, что такое носит 8+ без чехла», – написала наследница артистки. Многие похвалили девочку за бережное отношение к дорогому гаджету. Однако критики также не смолчали. «Понтовщица», – ответил девочке один из ее подписчиков.

 

Ранее Ариадна Волочкова опубликовала в сети снимок, на котором она прыгает в бассейн. На заднем плане не сложно разглядеть райские декорации, что позволило пользователям сети сделать неоднозначные выводы. «Фотошоп… мама ее с собой отдыхать не берет», «Не особо поняла, зачем фотку постить вот 3 января 2016 года, правда там подпись другая “выше к небу!”, – ответили девочке ее подписчики.

Не отстает от своей дочери и звездная мама. Последняя публикация балерины в сеты посвящена ее личной философии. «В эти непростые дни каждый из нас показала, что он из себя представляет. Кого-то боль усмирила, а кто-то продолжал бросаться, как по команде «фас»… А вы и дальше подсказывайте мне, и делитесь «собственным опытом!», как танцевать на пуантах и как делать шпагат», – написала своей аудитории артистка. К слову, комментировать свой пост госпожа Волочкова не позволила, скрыв такую возможность для своих подписчиков. Не забывает Анастасия Волочкова и о своей дочери, публикуя снимки с их совместного времяпрепровождения. «Волшебные выходные в любимой Отраде. Радуйтесь, проводите время так, как вам нравится, улыбайтесь, веселитесь, не обращайте внимание на негатив и зависть и злобу, берегите любовь в своем сердце и будьте любимы», – написала Волочкова в сеты. На фото она вместе с дочкой катается на лошадях, разделяя общее хобби на двоих. Невзирая на доброжелательный пост, ее критики отметили изъяны во внешности артистки и показушном поведении.

  Новости звезд шоу бизнеса