Памела Андерсон намекнула на романтические отношения с Владимиром Путиным

Памела Андерсон намекнула на романтические отношения с Владимиром Путиным

Американская актриса и звезда Playboy Памела Андерсон дала интервью британском журналисту Пирсу Моргану, в котором подробно рассказала о своих мужчинах. Российским пользователям особенно интересной была часть, в которой она намекнула на то, что у нее якобы была связь с российским президентом Владимиром Путиным.

 

В частности, она также рассказала о своих отношениях с Джулианом Ассанжем и Хью Хефнером. Звезда «Спасателей Малибу» снялась в проекте Моргана под названием «История жизни», которая уже совсем скоро должна выйти в эфир. Телеведущий утверждает, что общаться с Андресон было крайне интересно, ведь она вела себя «темпераментно и непредсказуемо».

«Из всех людей она, как удалось узнать, дружит и Ассанжем, и с Путиным. Также она намекнула на романтические отношения с Владимиром Путиным! Так ли это или нет, решайте сами», – утверждает Морган.

Как известно, Памела Андерсон впервые встретилась с Владимиром Путиным еще в 2009 году, когда он находился в должности премьер-министра России. Звезда Playboy лично написала ему письмо, в котором призывала запретить импортирование в Россию кожи канадских тюленей. Она отметила, что была вдохновлена фотографиями Путина с различными животными, спустя надеялась найти в политика отклик.

  Новости звезд шоу бизнеса