Полуголая Бузова появилась на детском празднике

Полуголая Бузова появилась на детском празднике

Знаменитая ведущая, а теперь еще и певица Ольга Бузова посетила церемонию вручения Детской музыкальной премии Kinder МУЗ Awards и произвела фурор. Правда добиться такого эффекта ей помогли не талант и не блестящие ораторские способности и вокальные данные, а очередной костюм. Оказалось, что к детям артистка появилась практически голой.

 

Создавалось впечатление, что певице все равно, какого рода мероприятие она посещает: детское шоу или очередной мальчишник. Дресс-код остается таким же. На этот раз Ольга предпочла нарядится в помидорного цвета топ и микрошорты, звезда дополнила этот костюм ярко-красной полупрозрачной накидкой и сапогами с высокими красными голенищами.

 

О реакции детей на очередной бузовский эпатаж известно немного, зато король российской эстрады Филипп Киркоров не скрывал своего восхищения при взгляде на королеву российского Instagram и по совместительству его коллегу по цеху. Однако выглядело не все так страшно, как звучит. Все пикантные части тела артистки были скрыты, а детишки скорее прислушивались к тому, что она говорила, и вовсе игнорировали ее внешний вид. Им действительно есть чему у нее поучиться, ведь так с ходу покорить музыкальный Олимп удается далеко не каждому, даже с лучшими вокальными и внешними данным.

  Новости звезд шоу бизнеса