Тина Канделаки отказалась от «унылых» костюмов рады эффектных нарядов

Тина Канделаки отказалась от «унылых» костюмов рады эффектных нарядов

Популярная 42-летняя телеведущая Тина Канделаки не раз попадала под шквал критики за свою сдержанность и даже «унылость» в одежде. Однако недавно на ее аккаунте в Instagram появился новый лук, который впечатлил даже самых взыскательных «модных» судей.

 

Привычные строгие брючные костюмы внезапно уступили место стильным брюкам-дудочкам, элегантным полусапожкам на маленьком каблучке, бежевому пуловеру и шарфика в тон, накинутом на голову как платок, однако главным украшением стала ягодного цвета шуба. При этом ведущая держала в руках вместительную сумку, почему-то открытую.

 

На страничке медиадивы не счесть хвалебных комментариев. Ее назвали примером для подражания, стильной женщиной с сияющими глазами. Гардероб также был признан идеальным и подобранным к мелочей, однако отдельные комментаторы позволили себе «ложку дегтя». Они сравнили Тину с цыганской или простушкой, которая в силу отсутствия вкуса нахватала первые попавшиеся яркие, но несочетающиеся между собой вещи. Некоторым фолловерам показалась неуместной раскрытая сумка, что для них является признак небрежности. Однако образ Канделаки лайкнули почти тридцать подписчиков. Это значит, что ведущая создала новый тренд, который будут перенимать с большой охотой.

  Новости звезд шоу бизнеса