Тутта Ларсен узнала об измене супруга и потеряла ребенка

Тутта Ларсен узнала об измене супруга и потеряла ребенка

Известная российская телеведущая и журналистка Тутта Ларсен поделилась секретными подробностями из своей личной жизни, шокировав общественность признанием о потере ребенка и измене ее супруга.

 

По словам Ларсен, в период, когда она ждала рождения ребенка от своего первого супруга Максима, она регулярно замечала в своей постели волосы другой женщины, возвращаясь домой с процедуры УЗИ. Она сразу же поняла, что ее супруг начал ей изменять, даже несмотря на ожидание прибавления в семействе. В тот момент ежедневные переживания поставили психику Тутты под удар, но судьба уже готовила очередной удар, которым стал порок сердца ее ребенка, обнаруженный медицинскими специалистами.

Врачи порекомендовали Тутте прервать жизнь младенца на раннем сроке беременности, так как выявленная патология была несовместима с жизнью. Тутта Ларсен согласилась и потеряла своего ребенка еще до его рождения. Врачи опасались, что Тутта больше не сможет иметь детей, но наперекор судьбе Ларсен обзавелась двумя прекрасными детьми, распрощавшись с горечью прошлого.

  Новости звезд шоу бизнеса