Высшая степень унижения или как Манукян совета пранка «сбрил» бровь Бузовой?

Высшая степень унижения или как Манукян совета пранка «сбрил» бровь Бузовой?

Давид не уважает Ольгу, это замето по публикациям в сети.

Ольга Бузова совсем недавно рассказала о том, что у нее отношения с популярным блогером Давидом Манукяном. Первоначально за Олю порадовались, ведь она так долго искала вторую половинку и вот свершилось. Все вроде бы мило: парные татуировки в виде знака бесконечности и совместно просыпаться по утрам, веселый отдых, поцелуи. Но только вот подписчики Олы стали замечать со стороны Давида очень жесткие уступки. Появилась информация, что Манукян совета пранка «сбрил» бровь Бузовой. И теперь девушка вынуждена ходит без куска брови.

Оля все воспринимает в шутку потому что безумно влюблена в Давида и лишний раз старается ему не высказывать ничего. Парень грубо пинает девушку и часто издевается над ней, выставляет ее не в лучшем свете. Помимо этого, во время отдыха Манукяня с Олей в Тайланде влюбленные ходили на процедуру очищения. Давид засовывал ноги в воду с пиявками, а они очистили его кровь с помощью присасывания.

Давид все перевернул, когда рассказывал о процедуре подписчикам он вынес в шутливой форме грязные подробности интимной личной жизни. Намекнув, что Оле совсем не зазорно это делать. До отношений Оли и Давида, некрасивых фотографий Ольги было мало в сети. Но Манукян выкладывает Бузову без макияжа и смеется с комментариев подписчиков, когда Олю называют страшной.Можно сказать, что это высшая степень унижения, ведь парень Олю ни во что не ставит, а она любит его. Сбрить бровь рады шутки — это конечно за гранью возможного, Оля долго выставляла себя недоступной, а сейчас позволяет такое обращение с собой.

  Новости звезд шоу бизнеса