У Костенко и Тарасова появился малыш

У Костенко и Тарасова появился малыш

Одно из самых трогательных фото за всю историю микроблога появилось на страничке Анастасии Костенко. Девушка опубликовала снимок вместе с милейшим щенком, которого нежно прижимала к груди.

 

Фото она подписала: «Добро пожаловать в семью!», приветствуя нового четырехлапого друга. Некоторые фанаты заявили, что очень расстроились потому, что это не ребенок. Супруга Дмитрия Тарасова заявила, что на руках у нее щенок лабрадора, которого (или которую, подписчики так и не смогли понятий) назвали Тара.

Умилительный щенок растопил сердца даже наиболее озлобленных хейтеров Анастасии. Модель решили поздравить с пополнением и похвалили за правильный выбор питомца. Лабрадоры, как известно, это идеальное решение для семьи, которая ожидает появления маленьких детей. Учитывая ту массу слухов об интересном положении Костенко, подобное приобретение не является удивительным.

На днях в Сети также появилось косвенное подтверждение того, что Костенко действительно беременна. Девушка поделилась с подписчиками рассказом о том, как удобен перманентный макияж, который девушкам в положении настоятельно не рекомендуется. Комментаторы тут же взволновались тем, что девушка не учитывает свое положение.

 

Работники салона красоты, где побывала модель, поторопились всех успокоить, добавил, что все хорошо и Анастасии ничего не делали, спустя слухи о беременности только подогрелись.

  Новости звезд шоу бизнеса