Главу омского отделения «Почты России» осудили за воровство еды

Главу омского отделения «Почты России» осудили за воровство еды

В Омской области суд признал виновной главу отделения «Почты России» за то, что она воровала еду. Обвиняемая свою вину полностью признала. Кражу оценили примерно в 100 тысяч рублей.

 

28 февраля Саргатский суд Омской области вынес приговор по делу 57-летней жительницы Омска, которая работала начальницей почтового отделения в Саргатском районе. Ее судили по статье о воровстве чужого имущества. Во время судебного разбирательства было установлено, что в период с марта 2015 по февраль 2016 года женщина была ответственной за поставляемые товары, а в последствии воровала еду и бытовую химию, которую привозили в отделение «Почты России». Кражу оценили на общую сумму в 96 тысяч рублей.

Обвиняемая полностью признала себя виновной в преступлении, а во время досудебного разбирательства выплатила ущерб полностью. Суд решил приговорить женщину к 1 году лишения свободы с испытательным сроком в 6 месяцев. Помимо этого, обвиняемая на протяжении двух лет не имеет права занимать должность в государственных учреждениях.

   
Криминальные новости Россия