“Мясной фарш”: командир “Вагнера” рассказал о желающих стать наемниками

“Мясной фарш”: командир “Вагнера” рассказал о желающих стать наемниками



"Мясной фарш": командир "Вагнера" рассказал о желающих стать наемниками

Количество россиян, желающий вступить в ряды частной военной компании “Вагнер”, якобы возросло после того, как ЧВК разгромили в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Об этом заявил анонимный высокопоставленный представитель наемников, занимающийся подбором кадров в Сирию в интервью France 24.

“Каждую неделю я получаю пять или шесть новых запросов. Некоторые звонят мне по телефону, некоторые приходят ко мне лично. Около сотни людей в регионе планируют отправится в Сирию”, – заявил представитель наемников РФ.

Отмечается, что этот человек “работает” в Екатеринбургской области.

“Сейчас вопрос больше касается мести, чем денег”, – сказал он.

Представитель “Вагнера” добавил, что эти люди не знают всей истории. Ведь в Сирии погибли якобы 218 человек, а обнаружено всего 150 тел.

“150 людей в рефрижераторах прибыли на базу “Вагнера”. В каком они состоянии? “Мясной фарш” – вот как бы я их описал”, – описал он.

По его мнению, они сами выбрали для себя такую судьбу.

“Если вы подписываете контракт с частной военной компанией, то вы продаете себя за деньги. Компания может использовать вас так, как она захочет. Что будет с тобой после твоей смерти? Если вы превратились в фарш, ну и что? Они кладут вас в сумку, закрывают гроб и – в лучшем случае – отправляют вас домой. В худшем, они похоронят вас там. Если вы готовы зарабатывать деньги, убивая людей и защищая коммерческие интересы других, тогда это нормально”, – резюмировал он.



Скандальные новости