“Просто разрывает”: Рыбка призналась, как “работала” с политиками РФ

“Просто разрывает”: Рыбка призналась, как “работала” с политиками РФ



"Просто разрывает": Рыбка призналась, как "работала" с политиками РФ

Фигурантка скандала с российским олигархом Олегом Дерипаской, модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) заявила, что “участвовала” в недавнем сборе одной из российских политических партий.

Об этом пишет KP.ru.

“Когда-нибудь я стану президентом. Раньше я “коллекционировала” депутатов-олигархов, рассчитывала, что они мне Россию подарят рано или поздно. А недавно попала на сбор одной партии, и там прозвучала фраза, что еще не родилась та женщина, которая станет президентом России. И это мне так запало, что я решила – почему бы и нет? Я понимаю, что в некоторых вещах я бы разрулила намного лучше, чем это делается сейчас”, – сказала она.

Пи этом женщина не считает себя “пешкой” в большой политической игре.

“Посмотрите, как красиво мы всех зацепили. Может со стороны и кажется, что кто-то кем-то кукловодит. Но иногда надо кому-то поддаться, чтобы добиться своей цели. Все это очень большая провокация для мужчин. Я и до этого была достаточно популярной девочкой, а сейчас их всех просто “разрывает”. Все хотят посмотреть, что там за чудо. Я, как женщина, стала еще более востребованной”, – добавила Вашукевич.

Как сообщал “Обозреватель”, 8 февраля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько и олигарх Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с “девушками из эскорт-агентств”, что стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Рыбка пригрозила написать заявление о групповом изнасиловании в полицию, если олигарх Дерипаска на ней не женится. Сам бизнесмен ответил, что обвинения придуманы для дискредитации его репутации.

Скандальные новости