Ахеджакова о новой идее Госдумы: «Санкции применят и ко мне»

Ахеджакова о новой идее Госдумы: «Санкции применят и ко мне»


Лия Ахеджакова, российская актриса, прокомментировала предложение депутата Сухерева оставят работы артистов, которые подвергают критике РФ и ее власть, передает replyua.net со ссылкой на РБК. «Вы представляете себе эту демократию, где каждый человек, кто говорит свое мнение, лишается профессии, доступа к исполнению профессиональной деятельности», – заявила артистка.

По ее словам, санкции будут применять по отношению не только к Алексею Серебрякову, но и против других артистов, и под санкции обязательно попадет и она. Также Ахеджакова прокомментировала скандальное заявленіе Серебрякова. «Он сказал, что кругом сплошное хамство и наглость, — это правда! Когда включаешь телевизор и видишь этот ужас, как себя ведут наши политики, наши депутаты — страшно, могут и в морду дать и харкнуть», – подчеркнула Ахеджакова.

Идею Госдумы позже прокомментировал и Серебряков, который отметил, что в России снова придумали какую-то глупость, и ее не нужно обсуждать. Напомним, что российские депутаты предлагают не давать работу артистов с «антироссийскими взглядами».