Буйнов похвалил сам себя за концерт на Донбассе

Буйнов похвалил сам себя за концерт на Донбассе


Александр Буйнов, российский певец, прокомментировал свои недавние выступления в Луганске и Донецке. Как информирует replyua.net в прошедших на Донбассе концертах он написал на своей странице в Инстаграме. «А мы отработалыи Донецк, Украина? ДНР. Вот все-таки молодец я! Ма-ла-дэсь!», – отметил певец и опубликовал соответствующее видео.

Чуть позже на его странице появилась еще одна запись, и Буйнов также отозвался о выступлении в Луганске. Кроме того, он вспомнил Олимпиаду в Пхенчхане и поздравил российских атлетов с завоеванными медалями. «Ни убавить, ни добавить!.. Наши пацаны настоящие бойцы! Ну, а мы в Луганске закончили концерт! Да здравствует ОАР! Так смешно звучит-для меня эта аббревиатура из детства-Объединенная Арабская Республика, Ха-ха!!! Да здравствует Россия! Спасибо за супер-горячий прием, Луганск! Ура! Слава ДНР, ОАР, ЛНВ, ГДР, СССР!!! Классные мы ребята!», – бурно отреагировал Буйнов.

Напомним, что он выступал на оккупированных территориях вместе с Денисом Майдановым, еще одним российским исполнителем. Ранее на Донбассе неоднократно давали концерты Иосиф Кобзон, Олег Газманов и другие российские исполнители.