Четыре года оккупации: экс-регионал Олейник на КремльТВ пригрозил бунтом

Четыре года оккупации: экс-регионал Олейник на КремльТВ пригрозил бунтом


В прямом эфире российского пропагандистского ток-шоу «60 минут» на Первом канале скандальный бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что Украина оказалась в оккупации внуков бандеровцев, а безвизовый режим ввели с целью принудительного вывоза украинцев в Европу, передает replyua.net. При этом политик предупредил украинскую власть о возмездии.

«Украинская власть оказалась в руках агрессивного меньшинства. Это внуки и дети полицаев и бандеровцев. Внуки и дети освободителей Украины проиграли битву, но не войну. Четыре года мы терпевшего эти издевательства. Четыре года народ в настоящей оккупации, нищете! Пришло время наступать. И мы это будем делать!», – гневно разразился экс-регионал.

Ведущие после этого поинтересовались у политика подробностями наступления. Олейник заявил: «Народ уже устал, осенью начнется бунт. Несколько дней назад выходили афганцы, чернобыльцы. Их было немного, это лето, однако они делали реальный прорыв к дверям Вврховой Рады. Там бардак! Там «С14» перекрыли дорогу генеральному прокурору… Надо народу власть в свои руки!», – сказал Олейник.