Эксперт: Путин уже обречен, и он потянет за собой всю Россию

Эксперт: Путин уже обречен, и он потянет за собой всю Россию


Рационально объяснит желание российского президента Владимира Путина в который раз занятий наивысшую государственную должность нет, так как с точки зрения стратегии Путин в качестве президента РФ обречен, и однозначно, что он за собой в гроб потянет и страну. Как передает replyua.net, такое мнение во время чата для издания «Главред» озвучил политолог и экономист, глава Института трансформации общества Олег Соскин.

«Я считаю, что такое эго желание можно расценивать как психическую болезнь, в определенной степени наркозависимость. Он уже ничего не может дать России. Он и его окружение — это люди прошлого, вообще не настоящего и, тем более, не будущего, — убежден политолог.

Соскин убежден, что нынешний период трансформации цивилизации для подобных систем является смертельным — они должны умереть вместе с их носителями. «Если бы у Путина или кого – либо в его окружении была хотя бы капля мудрости, они бы передали власть Ксении Собчак, которая представляет новые силы», – считает политолог. Он убежден, что при таком раскладе сил «в России появился по крайней мере маленький шанс продолжать геополитическую жизнедеятельность».