Главный «музыкальный эксперт» подверг критике творчество любимого певца Путина

Главный «музыкальный эксперт» подверг критике творчество любимого певца Путина


Юрий Лоза, российский музыкант, прославившийся критикой в адрес самых известных исполнителей, на этот раз раскритиковал матерную песню, исполненную Григорием Лепсом. Как сообщает replyua.net, песня, исполненная Лепсом, содержит множество нецензурных выражений.

«Когда вы меня з***** до рвоты / Я ***** уйду с вашей ****ской работы. / Я вспомню о вас в серый день непогожий, / Как волосы / На жопе рвал / В такие дни, / Чтоб к вам прийти. / Ну, здравствуйте, з******* рожи!», – спел певец. Лозе очень не понравился «новый хит», впрочем, как и многим другим известным россиянам. «Вы можете себе представить, как матерились бы академик Сахаров или Дмитрий Хворостовский? Или другие эталоны науки, культуры? Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем. Послушайте рассказ Жванецкого Подрывник. Там, по сути, нет мата – одни намеки. Вот это величайшее искусство. А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу», – парировал «главный музыкальный критик».

А вот Олег Граус, известный врач-нарколог, считает, что Лепс просто сильно болен, и последние годы у него происходит деградация личности – достаточно семи лет пьянства, чтобы обозначились первые признаки деградации, а Лепс пьет с молодости.