Журналист: «На российских государственных каналах забыли рассказать новость из Стокгольмского арбитража»

Журналист: «На российских государственных каналах забыли рассказать новость из Стокгольмского арбитража»


Роман Цимбалюк, украинский журналист, сообщил о том, что ни на одном центральном канале России не озвучили новости из Стокгольмского арбитража о том, что Газпром проиграл в споре с Нафтогазом.

Как передает replyua.net, об этом Цимбалюк пишет на своей странице в Фейсбуке. «Каждый московский таксист знает, что Украина ворует российский газ. У аналитиков такого уровня будет большой пробел в знаниях. Сегодня российское госТВ забыло сообщить о вчерашнем решении Стокгольмского арбитража. От слова совсем, ни одного упоминания, нуль, зеро. Тут удивительного ничего нет, в созданной реальности могут быть только хорошие новости, в том числе и про народное достояние», – отметил журналист.

По его словам, любые негативные новости могут «бросить тень на Путина», и по центральным каналам их сообщать не будут, однако Россию ожидает еще множество судебных разбирательств в разных инстанциях, но российские обыватели об этом не узнают. «Российский обыватель продолжит прибывать в уверенности, что вокруг враги и приводить аргументы, что краденное возвращать не надо, ведь мы великая страна», – добавил Цимбалюк