Журналист: «Путин забыл, что в гибридной войне не побеждают»

Журналист: «Путин забыл, что в гибридной войне не побеждают»


Владимир Путин очень хочет гибридную войну с западными странами, однако президент забывает о том, что в такой войне невозможно победить.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, такое мнение прозвучало от Юлии Латыниной, российской журналистки. «Путин не хочет войны, он хочет пиар-войны, он хочет то самой гибридной войны, о которой здесь все стонут на Западе. И забывает одну очень простую вещь, которая заключается в том, что гибридную войну нельзя выиграть. Во время гибридной войны можно сделать массу гадостей своему противнику, но никаких ништяков, никаких плюсов ты от этого не получаешь, потому что как можно выиграть гибридную войну?», – отмечает Латынина.

По ее словам, она не может понятий, какие достижения бывают вот выигранной гибридной войны – теоретически такая победа ничего не дает, и единственным результатом становится только победа на внутреннем фронте, когда население страны превращается в патриотических идиотов, смотрящих программы по телевизору и узнающих о том, что якобы российские ПВО сбили 70 из 100 ракет США в небе над Сирией.