Журналист: «В России представили уникальное творение, изготовленное по заказу Кремля»

Журналист: «В России представили уникальное творение, изготовленное по заказу Кремля»


В России появилось анонимное видео, которое призывает россиян идти на выборы, и главным героем стал неприятный мужик, отговаривающий гоню голосовать.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет корреспондент “Нового времени” Иван Яковина. «Неприятный мужик средних лет, символизирующий простого россиянина, отговаривает жену голосовать, после чего видит сон: сын стал пионером и просит «миллионы» рублей на ремонт класса. Потом эго самого некий чернокожий военнослужащий забирает служит в армию, ну а потом ему домой отправляют «на передержку» гея, с которым герой ролика должен жить. В общем, это творение получилось сексистским, расистским и гомофобским одновременно», – отмечает журналист.

По его словам, ролик был смонтирован по заказу Кремля, и он прекрасно иллюстрирует фобии обитателей Кремля – они боятся инфляции, армии, темнокожих, геев, а также считают, что их жены – полные идиотки. «По сюжету мужик, насмотревшись во сне на эти ужасы, с утра побежал голосовать. Что, кстати, гарантирует ему еще шесть лет жизни при Путине – в дерьме, страхе и позоре», – добавил Яковина.