Корреспондент: «У затянувшейся болезни Путина может быть другое объяснение»

Корреспондент: «У затянувшейся болезни Путина может быть другое объяснение»


Владимир Путин, президент России, подхватил простудное заболевание, однако о простуде стало известно не сразу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет корреспондент Нового времени Иван Яковина.

«Сначала он, как водится, перестал появляться на публике. Сразу несколько мероприятий с участием Путина либо отменены, либо перенесены. В частности, не состоялась его командировка в Сочи, а также отложено совещание по гражданской микроэлектронике», – отмечает корреспондент. По его словам, чем именно заболел Путин, в Кремле не сообщили, и за последние двадцать лет президент подтверждал свое здоровье лишь единожды – когда показал обнаженный торс.

«У затянувшейся болезни может быть и другое объяснение: массовая гибель российских наемников в Сирии. Путин уже не первый раз надолго пропадает, когда в России происходит что-то очень нехорошее. Так было в первые дни гибели подводной лодки Курск. История повторилась, когда у самого Кремля был убит оппозиционер Борис Немцов», – считает Яковина. По его словам, Путин может просто переваривать информацию об инциденте в Сирии и размышлять, что ему нужно предпринимать дальше.