«Кристальный пример кристального цинизма»: журналистка жестко поставила на место Захарову из-за Украины

«Кристальный пример кристального цинизма»: журналистка жестко поставила на место Захарову из-за Украины


Журналист из России Елена Рыковцева на своей странице в Facebook заявила, что в прямом эфире одного из местных телеканалов Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД РФ, рассказала, как Российская Федерация якобы «по осколкам собирала Украину», передает replyua.net. При этом Рыковцева убеждена, что слова Захаровой – это «кристальный пример кристального цинизма».

«В прямом эфире у Владимира Соловьева спикер внешнеполитического ведомства России заявила, что Россия вместе с другими странами приложили очень больших усилий, чтобы по осколкам собрать государство, у которого название – Украина», – передала слова сотрудницы МИД Рыковцева

«И после всего этого Захарова продолжила, что вот все такие плохие, никто не может оценить эту работу, все нарушают Минские договоренности. Даже Путину в Кремле не спалось, так как он, словно Кай из Снежной Королевы, собирал Украину из осколков. И в ответ Украина также собрала из осколков слово. Ну какие же неблагодарные, что тут с них возьмешь», – поставила на место Захарову Елена Рыковцева.