Малахов: «Поведение Жириновского – недопустимое, учитывая интересное положение Собчак»

Малахов: «Поведение Жириновского – недопустимое, учитывая интересное положение Собчак»


Андрей Малахов, российский телеведущий, прокомментировал инцидент во время дебатов кандидатов на пост президента РФ, когда Владимир Жириновский и другие политики довели до слез Ксению Собчак.

Как сообщает replyua.net в своей колонке на StarHit Малахов написал, что Собчак заплакала по причине «гормонального всплеска», и Ксения на самом деле ждет ребенка. Малахов подчеркнул, что считает поведение Жириновского недопустимым, тем более, когда речь идет о прямых эфирах. По словам телеведущего, о беременности Собчак рассказали ее знакомые. «Ксения беременна. Это был гармональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно», – сообщил ведущий, добавил, что срок беременности Собчак около шести месяцев.

«Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении», – добавил ведущий. Напомним, что во время дебатов на телеканале Россия 1 за Собчак вступился даже ведущий Владимир Соловьев.