“Мы с украинцами не враги, а братья – славяне”: фристайлист из России прокомментировал объятия с Абраменко

“Мы с украинцами не враги, а братья – славяне”: фристайлист из России прокомментировал объятия с Абраменко


Завоевавший бронзовую медаль в фристайле на Олимппийских играх в Пхенчхане спортсмен из России Илья Буров прокомментировал фотографию на олимпийских пьедестале, где обнимается с украинским чемпионом Александром Абраменко, передает replyua.net со ссылкой на ТСН. Следует напомнить, что после победы во фристайле на Олимпиаде в Пхенчхане украинский спортсмен Александр Абраменко с радостью обнимался с серебряным призером Цзя Цзуняном и спортсменом из России Ильей Буровым, который выиграл бронзу. Как известно, во время совместного позирования для фотографов, российский и украинский фристайлисты оказались под флагом Украины.

“С украинцами и белорусами тепло общаемся. Никакие мы не враги. А вот с американцами и китайцами – нет. Я не знаю иностранного языка, так почему я буду к ним лезть. Достаточно общения с братьями-славянами”, – сказал Буров.

Нужно отметить, что у Бурова не было своего флага, поскольку атлетам, которые представляют на Олимпиаде-2018 Россию, запрещено использовать национальную атрибутику.