«Мы такой народ, нас сплачивает в один кулак только общая угроза!»: экс-нардеп предал Украину и назвал себя россиянином

«Мы такой народ, нас сплачивает в один кулак только общая угроза!»: экс-нардеп предал Украину и назвал себя россиянином


Сегодня, 24 июля, стало известно, что во время выступления на телеканале «Россия 1» бывший народный депутат Украины Игорь Марков заявил, что он и российский народ – это одно целое, передает replyua.net. По словам экс-нардепа, у него один менталитет с россиянами, который не могут понятий на западе. Такое заявления Марков озвучил в эфире “Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым”, комментируя оценки влияния западных санкций на Российскую Федерацию.

“Запад до сих пор не понимает нашей ментальности. Вон санкциями спас Россию, сделал настолько сильной! сейчас вся Россия, как один кулак стоит, — русский, чеченец, дагестанец. Кто угодно! Мы такой народ, нас сплачивает в один кулак только общая угроза! Сейчас все сплотились вокруг президента, как один кулак! И попробуйте что-то с нами сделать!” — горделиво заявил предатель Украины.

Напомним, что ранее Марков оскорбил Украину, назвал ее «недоразумением в центре Европы». “Наше возвращение домой, я так полагаю, откладывается на некоторое время. Потому что не получится быстрого решения. Но, тем не менее, результат будет один — терпеть вот это недоразумение в центре Европы больше никто не собирается. И хоть не так быстро, как нам бы хотелось, но порядок в Украине будет восстановлен. Или в том, что останется от Украины”, — заявил Марков.