Один из фанатов Путина встал на защиту Серебрякова

Один из фанатов Путина встал на защиту Серебрякова


Дмитрий Певцов, российский актер, встал на сторону своего коллеги по цеху Алексея Серебрякова и заявил о том, что многие известные русские решили «пропиариться» за счет скандального заявления Серебрякова. Как информирует replyua.net, обращение Певцов разместил в Фейсбук-паблике «Наша Канада».

«Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цехе очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает», – обратился Певцов к Серебрякову. По его словам, всем главным критиканам нужно вспомнить слова Солженицына, который говорил, что любовь к родине не надо переносит на ее правительство.

«Не могу отделаться от впечатления, что те, кто сейчас набросились на Алексея Серебрякова, занимаются не более как самопиаром и соревнованием, «кто из нас больше любит свою семью». Ребята, относитесь с уважением к человеку, который честен, талантлив и мужественен. Вам бы поучиться быть такими», – добавил Певцов и отметил, что уважает Серебрякова, хотя и не согласен с некоторыми его высказываниями.