Песков сделал заявление о допинг-пробе Крушельницкого

Песков сделал заявление о допинг-пробе Крушельницкого


Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, попросил всех успокоиться и не паниковать в истории с положительной допинг-пробой Александра Крушельницкого.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Р-Спорт, пресс-секретарь призывает дождаться официальной информации. «Не нам это комментировать, но мы призываем всех-всех-всех дождаться каких-то официальных заявлений. Вы знаете, что и МОК ведет себя весьма осторожно, весьма корректно в этой ситуации, давайте дождемся все-таки – там, по-моему, проба B будет вскрываться – давайте дождемся пробы B и дождемся какого-то расследования, которое неминуемо должно произойти в этой ситуации», – заявил Песков. Напомним, что информация о положительной допинг-пробе «В» успела разлететься по Интернету за несколько минут.

Нужно отметить, что в большинстве случаев, когда появляется предварительная информация о российских спортсменах, позже она почти всегда подтверждается на официальном уровне. Официально о результатах пробы должны объявить сегодня вечером. Крушельницкий в паре с Брызгаловой, своей женой, выиграл бронзу в керлинге – в дабл-миксте.