Тела убитых россиян в Сирии на семью вернут лишь после выборов Путина – СМИ о причинах скандального решения Кремля

Тела убитых россиян в Сирии на семью вернут лишь после выборов Путина – СМИ о причинах скандального решения Кремля


Родственники российских военнослужащих могут рассчитывать на возвращение их тел только после того, как состоятся выборы главы Кремля, чтобы общество не взбудораживалось перед предполагаемым триумфом Владимира Путина. Как передает replyua.net, об этом в интервью журналистам сообщили товарищи по службе погибших солдат в Сирии, заявил при этом, что такая политика властей является неприемлемой.

Как оказалось, новые скандальные заявления, раскрывающие глаза на реальную суть участия России в сирийской операции, прозвучали в сюжете «Настоящего времени», в котором речь шла о выходце из Калининграда Владимире Логинове, убитым в Сирии наемнике Москвы, ранее принимавшем участие в военных действиях на Донбассе в составе боевиков так называемой «ДНР».

Супруга убитого россиянина рассказала журналистам о том, как ее муж ездил на Донбасс. На оккупированные территории Украины он отправился еще в 2014 году, и за то, что он воевал за «ДНР», эму «платили копейки» – по признанию жены, Кремль так и не заплатил Владимиру за участие в войне против Украины. К тому же, со слов сослуживцев, доставка в РФ тел наемников, погибших в Сирии, произойдет уже после окончания выборов президента.