Трамп сделал Путину предупреждение в ходе тайного разговора

Трамп сделал Путину предупреждение в ходе тайного разговора


Если в мире начнется реальная гонка вооружений, ее обязательно выиграют Соединенные Штаты . Как передает replyua.net с таким предупреждением глава Белого дома Дональд Трамп выступил во время переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, информирует NBC News со ссылкой на два источника в окружении американского лидера.

«Если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но выиграю ее я», – сказал Трамп. Также отмечается, что после этих слов американский лидер перестал говорит о напряженности между странами. Когда именно состоялся этот разговор, телеканал не сообщает. К тому же, официальная информация относительно такого рода предупреждении вот Трампа не поступала.

Ранее в интервью средствам массовой информации российский политолог Лилия Шевцова заявила, что после того, как Дональд Трамп стал американским президентом, Путин в некоторой степени умерил свою агрессивную политику, поэтому сейчас сложно спрогнозировать, будет ли российский президент идти на какие-то обострения в мире.