«Ваш Рейх убивает всех»: Бабченко жестко обратился к россиянам

«Ваш Рейх убивает всех»: Бабченко жестко обратился к россиянам


Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook жестко осадил своих сограждан, требующих сочувствия в связи с произошедшем пожаром в торговом центре в Кемерово, сообщает replyua.net. В том числе, Бабченко попытался донести свою мысль тем россиянам, которые все еще уверены, что живут в «нормальной стране», закрывая глаза на аннексию Крыма и военные действия в Сирии и на Донбассе.

«В общей же сложности, это ведь никакой не тридцать девятый год! Мы не совершаем захвата Европы, людей в печах не сжигаем, мировые столицы не бомбим. Поэтому, в принципе более-менее нормальная страна. Ну, да, не все хорошо, но в общей сложности нормально. Можно поиграться в харрасмент и харви вайнштейнов. Как в любой другой цивилизованной стране», – написал он.

При этом Бабченко считает, что с одной стороны линии фронта россияне живут в Рейхе. «Ваш *баный Рейх напал и оккупировал другую страну. Ваш *баный Вермахт способствует уничтожению городов и убийствам людей, а также стирает с лица земли села. А ваше Гестапо захватывает, пытает и убивает заложников на оккупированной территории, в то время, как ваши бюргеры с радостью его поддерживают и отправляют своих детей гореть в танках за тысячи километров от дома», – написал журналист.