Вершина бреда: Россия нелепо оправдала допинг своего призера на Олимпиаде – 2018

Вершина бреда: Россия нелепо оправдала допинг своего призера на Олимпиаде – 2018


В России в достаточно феерический способ решившего объяснит положительный результат допинг-пробы керлингиста Александра Крушельницкого. Как передает replyua.net в планах чиновников – сделать так, чтобы обладатель бронзовой медали Олимпийских игр – 2018 был оправдан, настаивая, что мельдоний спортсмену якобы подсыпали во время сборов в Японии.

Информацию соответствующего содержания распространил Telegram-канал “Спорт и сплетни”. В то же время, авторы канала, сами того не скрывая, высмеяли такую версию, отметив, что она бредовая. “Уже прошли сутки, но бред про “подсыпали” продолжают упрямо повторят. “Подсыпал партнер” – это куда запредельнее. И за что же нам такое наказание? За что такое наказание в виде чиновников, которые должны защищать, нашим спортсменам?” – удивляются администраторы.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что скандальный российский комментатор Дмитрий Губерниев испытал самый настоящий шок, узнав о положительной допинг-пробе Александра Крушельницкого на Олимпийских играх в Пхенчхане.