Украинский шоумен перебрался в Россию

Украинский шоумен перебрался в Россию


Антон Лирник, известный украинский шоумен и комик теперь работает телеведущем на одном из российских телеканалов. Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Медианяню», резидент «Камеди Клаб» будет вести на канале СТС проект «Шоу выходного дня». Коллегами Лирника в этой программе станут шоумен Иван Чуйков и комик Роман Юнусов.

«Мы с Ромой еще не устоявшаяся семейная пара, пока не решили, у кого какая роль. Главное, мы постараемся реализовать то, что раньше не делали, но так хотелось», – рассказал украинский комик. Первый выпуск этого проекта запланирован на телеканале СТС 11 мая. Нужно отметить, что Лирник гастролирует в России много лет. Он часто сопровождает в гастролях певицу и ведущую Ольгу Бузову, а также колесит по России вместе с КВН-щиками.

С Бузовой он играет в одном спектакле – «Мужчина нарасхват». Также в этой постановке заняты Сергей Писаренко и Евгений Никишин – звезды российского КВН. Ближайшие гастроли состоятся в апреле и в мае в нескольких российских городах – Воронеже, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.