Уничтожение ветеранов Донбасса: представитель ЧВК “Вагнера” рассказал об истинных целях России в Сирии

Уничтожение ветеранов Донбасса: представитель ЧВК “Вагнера” рассказал об истинных целях России в Сирии


Наемники Москвы в Сирии отдали свою жизнь за то, чтобы защитить бизнес-интересы русских олигархов, а также в связи с нежеланием Кремля держат ветеранов Донбасса в России. Как передает replyua.net, об этом в интервью “Радио Свобода” рассказал один из “казаков”, который навещал раненых “вагнеровцев” в больнице. Он сообщил, что главной целью атаки российских боевиков, жертв которой стали примерно сто наемников, является охрана месторождений нефти Евгения Пригожина, которого еще называют “поваром Путина”. Еще одна цель – “утилизация” людей, воевавших на Донбассе и имеющих опыт смены власти насильственным путем.

“В Кремле состоялось совещания, где, согласно имеющимся данным, было дано поручение Бородаю уничтожить людей, которые поднялись, которые видели, что власть можно поменять, так скажем, не выборным путем” – утверждает наемник.

Следует напомнить, что в ходе наступления войск правительства в Сирии по многочисленным свидетельствам погибло и было ранено свыше 300 российских наемников, из которых многие участвовали в войне на Донбассе.

 

Другие актуальные новости по теме: