Захарова: «За решениями США стоят комики, например, Джим Керри»

Захарова: «За решениями США стоят комики, например, Джим Керри»


За принятием в США главных решений относительно России, а также за заявлениями в адрес РФ могут стоят не власти, а популярные американские комики.

Как информирует replyua.net, ссылаясь на ТАСС, об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД России. «У меня иногда такое впечатление, что за этими решениями, которые принимаются, за этими заявлениями, которые делаются в США, стоят какие-то х популярные комики, может быть, Джим Керри», – подчеркнула представитель российского МИДа. По ее словам, она понятия не имеет, кто придумывает руководству Соединенных Штатов подобные концепции, но слушать это уже очень смешно – сначала обвинить во вмешательстве в выборы 13 граждан России из легальной компании, а потом начать это всерьез обсуждать, считая, что это и есть главные доказательства.

Захарова уверена, что такие высказывания и заявления США свидетельствуют только об одном – наличии серьезно политического кризиса в стране. «Пытаются каким-то образом этот кризис внутриполитический у себя в Америке притормозить, но как-то, в общем, совсем не получается», – добавила представитель МИДа.