Алена Водонаева представила подписчикам нового члена своей семьи

Алена Водонаева представила подписчикам нового члена своей семьи

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что ей удалось наконец исполнить свою персональную мечту. Вчера телеведущая купила себе очаровательного черного котенка, несмотря на неоднократные высказывания о том, что к животным в доме она относится крайне скептически.

 

При этом, с недавних пор она всерьез задумалась о том, чтобы завести себе кота и вот наконец Водонаева все же решилась стать обладательницей этого животного.

Вместе со своим супругом Алексеем Косинусом они приехали в аэропорт, где встретили нового члена семьи, который летел к ним из Владивостока. Алена призналась поклонникам в том, что перед встречей с маленьким котенко нервничала значительно больше, чем перед собственной свадьбой. Вместе с супругом она уже всячески подготовила свой дом для нового обитателя, купил для кота все необходимое для того, чтобы животное чувствовало себя комфортно.

Позднее Водонаева выложила видео с их первой встречи с котом и поделилась своими эмоциями. Она попросила подписчиков поприветствовать нового члена семьи, с именем которого она пока не определилась. Фолловеры на данный момент помогают ей в этом непростом деле.

«Я пока в приятном шоке. Дома настоящий праздник. С именем пока не определились. Могу сказать спасибо любимому за прекрасный подарок», – пишет Водонаева.

  Новости звезд шоу бизнеса