Тяжелобольная Светлана Рожкова успокоила поклонников в обращении

Тяжелобольная Светлана Рожкова успокоила поклонников в обращении

Некоторое время назад специалисты выяснили, что в знаменитой юмористки Светланы Рожковой тяжелое болезни – нарушение работы печени. Долгое время артистка скрывала от всех свой недуг. Однако недавно она опубликовала видеообращение, посвященное ее верным поклонникам.

 

В своем обращении Рожкова заверила фанатов, что сейчас чувствует себя хорошо и планирует несколько выступлений в разных городах страны. Артистка попросила поклонников не верить слухам прессы, а о здоровье и планах читать на ее официальных страницах в интернете. Также она сообщила, что ждет всех на своих концертах, чтобы повеселится и зарядится позитивом. В свою очередь, фанаты написали много комментариев, чтобы поддержать свою любимицу.

Напомним, примерно месяц назад Светлана Рожкова сообщила общественности, что у нее нашли: серьезное болезни. Многие сразу подумали, что это онкология, но на самом деле – это аутоиммунное болезни печени. Артистка рассказала, что узнала о заболевании совершенно случайно. У нее заболело сердце, пошла на обследование, которое показало, что у нее болезнь печени. Пока операция не нужна, только длительное и дорогостоящее лечение.

  Новости звезд шоу бизнеса