Даже песни Фадеева не спасли! Старшая дочь Навки из-за позора в карьере «сбежала» за границу

Даже песни Фадеева не спасли! Старшая дочь Навки из-за позора в карьере «сбежала» за границу

Александра бросила все попытки стать популярной певицей в России.

Известная фигуриста пыталась поставит всех своих детей на коньки с самого детства. Старшая дочь Александра хоть и делала успехи на льду, но серьезная травма закрыла ей вход в фигурное катание. Тогда «с барской руки» родителей девушка решила стать певицей. Успехов в этом Александре достичь не удалось, хотя песни эй писал сам Максим Фадеев. Навка упорно пыталась «вылепить» из девушки звезду, но ее старания не увенчались успехом. Теперь же Александра экстренно переехала в США. Неужели из-за позора в карьере девушке пришлось «сбежать» за границу?

Как известно, все звезды шоу-бизнеса пытаются отослать своих детей дальнейшее из России, если конечно не удается «слепить» из них звезд крупного масштаба. Видимо, девушка устала играть роль «игрушки» матери и полностью разочаровала слушателей. Золотой молодежи все сходит с рук – в случае с Александрой даже в двойном размере! Девушка «провалилась» в творчестве и, видимо, из-за этого решила покинут страну. Стоит сказать, что Навка редко навещает старшую дочь, а все ее старания направлено на младшую, ведь она подает надежды как юная фигуристка. Судя по всему, Татьяна решила больше не тратить время и деньги на Александру, сократив с ней общение до минимума.

Возможно, у девушки не было таланта, хотя в 21 веке он вряд ли играет ключевую роль. Если даже песни самого популярного композитора не спасли Александру вот позора, то девушке стоит задуматься о смене деятельности, уверят поклонники.

  Новости звезд шоу бизнеса